Позвоните нам, милейший

+7(495) 720-58-35
+7(495) 755-22-10

Приезжайте в офис

г.Москва, м."Профсоюзная", Нахимовский проспект, дом 32, офис 1123
Схема проезда
СРОЧНЫЙ ВЫКУП
квартир, долей квартир, комнат
    по рыночной стоимости
Деньги за три дня!
Предоплата в день обращения в Компанию "Содружество"
Отправить заявку
Наши вакансии
СТАТИСТИКА
Кол-воТип недвижимости
24Спецпредложения
0Доли квартир
0Квартиры Москва
0Квартиры МО
0Комнаты М и МО
0Дома и участки

Выкуп долей квартир

Срочный выкуп долей квартир в Москве .

Мы выступаем не в роли посредника, а в роли Покупателя. Это позволяет Вам не тратить драгоценное время, силы и средства на поиск потенциальных покупателей на продаваемый Вами объект. Подготовку документации к сделке мы осуществляем сами.Расчеты производится по договоренности. Мы можем рассчитаться с Вами путем закладки денег в банковскую ячейку. Также возможен расчет при подписании договора купли продажи у нотариуса.

 

Как обойтись без судебных тяжб, если вы один из собственников.

    Согласно Закону РФ от 04.07.1991 года N 1541-I «О приватизации жилищного фонда в РФ», граждане, проживающие в жилом помещении, могут приобрести его в собственность с согласия всех несовершеннолетних (от 14 до 18 лет) и совершеннолетних членов семьи, совместно проживающих в этом помещении. Поскольку в квартирах зачастую проживали несколько семей, сегодня большое количество квартир имеют нескольких собственников. Если вы являетесь собственником и испытываете затруднения с распоряжением своей долей, мы готовы помочь Вам.
       
Звоните: +7(495) 755-22-10

Как возникают проблемы с долей собственности?

    С ходом времени семьи разводятся, создаются новые, кто-то умирает,     рождаются дети, а неизменным остается только собственность на жилье. Когда первоначальных собственников сменяют их наследники, зачастую возникают конфликты. Какие?
   После оформления государственной регистрации на право пользования долей квартиры перед наследниками встает вопрос о том, как сообща пользоваться этим жильем. Оптимальный вариант — если все наследники мирно договорятся или разделят средства от продажи имущества. Однако часто этого не происходит. Почему?

    Чаще всего один из совладельцев (который понаглее) единолично занимает квартиру, потому как считает, что многочисленные свидетельства ему не указ, поэтому можно остальным совладельцам указать на дверь, предварительно установив на ней свой замок. Такой человек, назовем его единоличником, рассчитывает на то, что даже если остальные собственники и решат обратиться в суд, то, пока будет идти долгое разбирательство, он будет пользоваться квартирой, либо дело и вовсе не дойдет до суда и все останется по-прежнему.

    Как потерпевший совладелец, назовем его так, пытается восстановить свои права пользованием долей имущества? Он с помощью юриста подает судебный иск о том, что не может пользоваться своей долей квартиры, начинается долгое разбирательство. Почему долгое? Потому что единоличник всячески препятствует продвижению дела: «не получает» повестки, затягивает судебные заседания. В результате, возможно, через несколько лет, когда потерпевший получает судебное решение в свою пользу, он сталкивается с проблемой, что оно все равно не исполняется, потому как судебные приставы в силах только оштрафовать единоличника, который на следующий день снова меняет замки: закон не предусматривает решения, которое бы запретило ему это сделать. При многократном повторении ситуации потерпевший не выдерживает таких издевательств и в итоге остается без квартиры и денег, потраченных на услуги юриста.

 

Выход из положения

 

    В результате многолетней практики в подобных вопросах мы нашли довольно действенное решение данной проблемы. Поскольку, согласно статьям 12 и 14 Гражданского кодекса РФ, потерпевший имеет право самозащиты, он может, вместо того чтобы тратить время на судебные разбирательства, действовать другим, законным способом по установлению контроля над помещением и фактическому вселению. Как? Несколько человек спортивного телосложения помогают вам взломать дверь и вселиться. Законно ли это? Вполне, ведь, согласно ст. 14, эти действия соразмерны нарушению и не выходят за рамки действий по его пресечению. То есть вы имеете право взломать дверь, замки и пригласить в квартиру друзей. Конечно, не более: нельзя ломать чужую мебель и избивать единоличника.
    Увидев подобное, единоличник, конечно же, захочет обратиться в полицию. Но согласно пункту 2 статьи 209 Гражданского кодекса, ничего противозаконного не происходит: пострадавший распоряжается собственностью по своему усмотрению и не нарушает права иных лиц. Единственный нюанс — то, что сотрудников полиции нужно лишь заранее письменно предупредить о своих намерениях по восстановлению нарушенных прав. Сотрудники полиции вправе даже не выезжать на вызов, поскольку единоличнику неоднократно рекомендовали обеспечить потерпевшему беспрепятственный доступ к жилью, что он благополучно проигнорировал. В результате единоличнику предстоит либо договариваться с совладельцем о мирном сосуществовании в квартире, либо вовсе покинуть ее.
    Однако, если ваши права нарушены таким недобросовестным собственником, но вы из моральных соображений не желаете вести подобную борьбу за свою долю собственности, есть простое решение этого вопроса без боевого вселения в квартиру: вы можете продать долю. В любом случае обращайтесь к нам — мы окажем помощь по восстановлению ваших законных прав на долю квартиры. В результате вы получите не только моральное удовлетворение, но и реальные деньги за свою долю собственности, если решите все же ее продать.

Свяжитесь с нами


+7 (495) 755-22-10

+7 (495) 720-58-35

Что бы связаться с администрацией, заполните форму расположенную ниже.
Все поля в форме, обязательны к заполнению.

Имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Защитный код:

Обновить код