Позвоните нам, милейший

+7(495) 720-58-35
+7(495) 755-22-10

Приезжайте в офис

г.Москва, м."Профсоюзная", Нахимовский проспект, дом 32, офис 1123
Схема проезда
СРОЧНЫЙ ВЫКУП
квартир, долей квартир, комнат
    по рыночной стоимости
Деньги за три дня!
Предоплата в день обращения в Компанию "Содружество"
Отправить заявку
Наши вакансии
СТАТИСТИКА
Кол-воТип недвижимости
24Спецпредложения
0Доли квартир
0Квартиры Москва
0Квартиры МО
0Комнаты М и МО
0Дома и участки

Полонскому дали пять лет и освободили в зале суда

Скандально известный девелопер Сергей Полонский получил пять лет лишения свободы за мошенничество, но освобожден в зале суда. Об этом пишет РИА Новости. «Признать Полонского виновным в мошенничестве и приговорить к пяти годам колонии общего режима. Освободить Полонского от наказания в связи с истечением срока давности. Освободить Полонского из-под стражи в зале суда», — огласил свое решение судья Пресненского суда Москвы Евгений Найдёнов.

Избежать наказания экс-главе Mirax Group помогла переквалификация обвинения на более мягкую статью. Судья обвинил его в преступлении по ч. 4 ст. 159.4 УК РФ «Мошенничество в сфере предпринимательсткой деятельности». К настоящему времени статья утратила силу, но действовала на момент совершения инкриминируемых Полонскому деяний.

Бывший руководитель Mirax Group встретил решение суда аплодисментами. «Я не знаю, не могу ничего сказать, я в смятенных чувствах. Буду думать еще неделю над этим», — заявил он журналистам сразу после оглашения приговора. Других фигурантов дела Сергея Полонского судья также признал виновными. Но также освободил от наказания по аналогичным причинам: переквалификация статьи и истечение сроков давности.

Свяжитесь с нами


+7 (495) 755-22-10

+7 (495) 720-58-35

Что бы связаться с администрацией, заполните форму расположенную ниже.
Все поля в форме, обязательны к заполнению.

Имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Защитный код:

Обновить код